Entidad adherida a Confianza Online
YAMAHA Concesionario Oficial
Facebook
Date de alta y disfruta de nuestras ventajas

Tu compra actual

Tu compra esta vacia

Color Hogar sangoremolques | books

Protección de datos

sangoremolques.com, es un producto de sangoremolques.com. con domicilio en Crta,N-1 Madrid – Irun km 334, 09294 La Puebla de Arganzon(Burgos) (Condado de Treviño) Nif:B09366956. e-mail: barcelona@sangoremolques.com.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal www.sangoremolques.com y sus contenidos son propiedad de sangoremolques.com. (a excepción de imágenes propiedad de marcas proveedoras o de terceros, siendo sangoremolques.com debidamente autorizado para su uso y publicación.). Los usuarios pueden visualizar y almacenar todos sus textos, imágenes, elementos audiovisuales siempre que sea para uso personal, estando totalmente prohibida su utilización y publicación en cualquier medio de difusión público o privado sin la debida autorización por parte de sangoremolques.com

sangoremolques.com puede proporcionar acceso a informaciones y servicios que pertenezcan a terceros. En estos casos, sangoremolques.com. no se hace responsable ni directa ni subsidiariamente de las reclamaciones que puedan derivarse de estas informaciones y servicios.

En los productos y secciones publicitarias (banners y publirreportajes), el anunciante se hace plenamente responsable de los productos o servicios por él anunciados así como de los contenidos publicados. sangoremolques.com no se hace responsable del contenido de la página a la que el banner dirija ni del uso que los usuarios de sangoremolques.com puedan hacer de la misma.

Por su parte, los usuarios se comprometen a hacer un uso adecuado de las informaciones y servicios de sangoremolques.com. Especialmente en aquellas secciones abiertas a su participación, como los foros u otros. Así, los usuarios no pueden utilizar sangoremolques.com para difundir propaganda de tipo racista, pornográfica-ilegal, contraria a los derechos humanos o similar, ni tampoco para llevar a cabo acciones ilícitas, como introducir virus informáticos o producir daños a los sistemas físicos o lógicos de sangoremolques.com

sangoremolques.com requiere algunos datos personales. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Colorweb.es y sangoremolques.com informa a sus clientes y usuarios de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal. El responsable de dicho fichero es sangoremolques.com., propietaria de www.sangoremolques.com y sangoremolques.com, cuyo domicilio es C/ Moianès 9, planta 1ª - Sant Quirze del Vallès - 08192 (Barcelona).

Los datos personales que se solicitan son necesarios para facilitar la tramitación y gestión de los pedidos o administrar la información publicada y podrá ser utilizada para enviar en el futuro, directamente o a través de empresas colaboradoras, ofertas comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.